viernes, 6 de noviembre de 2015

AFA Rimac derrotó 3 a 2 a Deportivo JAP por la fecha 10 del Torneo Clausura

AFA Rimac derrotó 3 a 2 al Deportivo JAP por la fecha 10 del Torneo Clausura disputado en la Videna de San Luis.

AFA Rimac derrotó 3 a 2 al Deportivo JAP por la fecha 10 del Torneo Clausura disputado en la Videna de San Luis. El encuentro fue muy de ida y vuelta, en donde JAP se complica, y ya no depende de ellos mismos para asegurar su permanencia.
Los goles del encuentro fueron obra de el  "Pantro" Mendoza(2) y Luis Calle para los de AFA Rimac. Mientras que para Deportivo FAP anotó su goleador Julio Cueva que anotó un doblete.

El primer tiempo se hizo de ida y vuelta, con mucha dinámica por parte de JAP que necesitaba el triunfo para poder respirar tranquilo y salvarse del descenso. AFA Rimac acabaría rápido con esa ilusión, cuándo Luis Calle anotaría el primero del encuentro y el de su equipo.
Mendoza, después de una gran jugada marcaría el 2 a 0 y así culminaría el primer tiempo.

En el segundo tiempo AFA Rimac dominaría el encuentro, pero el siguiente en anotar sería JAP, que descontaría gracias a su goleador Julio Cueva. El encuentro se volvió emotivo, JAP se volcó al ataque en busca del empate y es ahí donde "Pantro" Mendoza anotaría el 3 a 1.
Poco después Cueva pondría el 3 a 2, y aunque la JAP metería en su propia área al AFA Rimac, el marcador no se movería.

Ahora JAP tendrá que definir su permanencia ante nada mas y nada menos que Primero de Mayo, que en el papel es el favorito para salir victorioso, pero esto es futsal y todo puede suceder.
AFA Rimac terminará su participación en el torneo cuándo enfrente a RyR.