jueves, 5 de noviembre de 2015

Primero de Mayo derrotó 3 a 0 al Deportivo Overall por la fecha 9 de la División de Honor de Futsal

Primero de Mayo derrotó 3 a 0 al Deportivo Overall por la fecha 9 de la División de Honor de Futsal y sigue en la lucha por el punto de bonificación para las semifinales.

Primero de Mayo derrotó por 3 a 0 al Deportivo Overall por la fecha 9 de la División de Honor de Futsal. El partido se disputó en la Videna de San Luis, en donde se aprecio un partido muy trabado, en donde Primero de Mayo dominó el encuentro, y con esta victoria sigue junto a Panta, en la lucha por ganar el punto de bonificación en las semifinales.
Los goles del partido fueron obra de Cesar Ruiz que anotó un doblete y de su goleador Jordy Rivera.

El primer tiempo de juego fue muy trabado, en donde Primero de Mayo dominó, pero se demoró para abrir el marcador.
La primera jugada de peligro fue del Deportivo Overall, gran jugada de Colán que habilitó a Durand donde su disparo paso muy cerca del larguero. El portero de Overall salvó en varias ocasiones su portería ante las incursiones y combinaciones de García, Rivera y Falla. Poco antes de que culmine la primera mitad la "Chata" Morey se proyectó por la izquierda donde su disparó dejó solo a Ruiz para empujarla y poner el primero del partido.

La segunda mitad fue fluida, en donde Primero de Mayo fue el claro dominador del encuentro,Cesar Ruiz marcaría su doblete en el encuentro para poner el segundo para los de Cercado de Lima. Aunque Deportivo Overall solo jugaba por el honor, parecía que el quedar eliminado le pasó factura y no tuvieron las ganas de despedir la temporada ganándole a uno de los favoritos a levantar el título de campeón. El goleador de Primero de Mayo, Jordi Rivera, anotó el tercer gol y definitivo del encuentro.
Al final la figura de Overall, Colán se fue expulsado del encuentro.