jueves, 5 de noviembre de 2015

Deportivo Santa Anita perdió 4 a 3 contra Pioneros Universitario por la fecha 10 del Torneo Clausura

Deportivo Santa Anita perdió 4 a 3 contra Pioneros Universitario por la fecha 10 del Torneo Clausura y se complicó con la posibilidad de obtener el punto de bonificación.

Deportivo Santa Anita perdió 4 a 3 ante Pioneros Universitario por la fecha 10 del Torneo Clausura. Santa Anita no pudo conseguir su segunda victoria consecutiva ante Pioneros, que si sumó su segunda victoria al hilo tras ganarle al Dynamo y ahora a Santa Anita.
El encuentro se disputó en la Videna de San Luis. Los goles del encuentro fueron de Peña, Delgado(2) y Ramirez para Pioneros Universitario, mientras que para Santa Anita anotaron Palacios, Morán y Huaranga.

El primer tiempo fue muy intenso, en donde Santa Anita rápidamente se hizo dominador del encuentro, y manejo muy bien el balón haciendo que Pioneros solo corra detrás de el.
De a pocos se fue equiparando el encuentro. El primero del encuentro y para Santa Anita llegó por obra de Cesar Palacios previa jugada de Honores.
A poco del final Peña puso el 1 a 1, y así terminaba la primera mitad.

El segundo tiempo empezó con mucha dinámica, Deportivo Santa Anita perdió el balón y es ahí donde Pioneros aprovechó y marco el segundo gracias a una gran definición de Delgado. Sorprendía Universitario dando vuelta el encuentro, pero pocos minutos después Ramirez causaría otra sorpresa, y marcaría el tercero para su equipo. De penal Morán puso el 3 a 2 transitorio, Delgado marcaría el 4 a 2 y el segundo en su cuenta personal, a pocos segundos del final Huaranga marcaría el 4 a 3 final.

Con este resultado Pioneros Universitario suma 38 puntos en el acumulado, que jugaba sin nada porque pelear, mientras que Deportivo Santa Anita, ya clasificado a las semifinales de la División de Honor, complica sus chances para lograr el punto de bonificación.