viernes, 6 de noviembre de 2015

Deportivo JAP complica mas su situación en la División de honor

Deportivo JAP buscara  el milagro ante AFA para no descender en la División de Honor de Futsal

Deportivo JAP sabe que este encuentro es decisivo para mantenerse en la División de Honor,de no lograrse deberá decir adiós y volverá a la Segunda División.

Deportivo JAP no logro la hazaña y perdió contra AFA Rimac 3 a 2 y con este resultado prácticamente le dice adiós a la División de Honor de Futsal,que la próxima semana tendrá un duelo complicado ante  1 de mayo.

El Primer tiempo del compromiso fue entretenido con acciones para ambos cuadros,el partido fue equilibrado hasta que los goles de AFA Rimac llegaron mediante Luis calle que definió con calidad para marcar el primero y el segundo llego mediante un tiro libre en corto logrando asi el segundo con Claudio Mendoza,es asi como el primer tiempo del cotejo AFA Rimac mantuvo la pelota y el ritmo de juego para irse con ventaja al descanso.

La segunda etapa JAP no encontró la solución para poder lograr la igualdad,porque el equipo contrario supo manejar su ventaja por lo que la JAP no encontraba mucho el balón.Deportivo JAP logro poner un poco de emoción al encuentro descontando a través de Julio Cueva que hizo un doblete,pese a su goles su equipo no logro el objetivo de lograr una victoria y para liquidar el encuentro AFA anoto un gol mas dando por concluido el partido.