martes, 3 de noviembre de 2015

Deportivo Santa Anita venció 6 a 2 al Panta Walon por la fecha 9 de la División de Honor

Deportivo Santa Anita derrotó 6 a 2 a Panta Walon y clasificó a las semifinales de la División de Honor de Futsal.

Deportivo Santa Anita derrotó 6 a 2 a Panta Walon por la fecha 9 de la División de Honor de futsal. El partido que se disputó en la Videna de San Luis, fue testigo de un emocionante encuentro entre 2 de los equipos mas regulares, no solo del Torneo Clausura, sino también del torneo en general. Con este resultado Santa Anita clasificó a las semifinales del torneo y peleará el título nacional a fin de año.

Fue un encuentro emocionante, un partido de ida y vuelta en donde las figuras de ambos equipos fueron los porteros, sobre todo en la primera mitad.
 La posesión del balón fue del Panta en casi todo el compromiso, pero de nada le sirvió ante la eficacia del cuadro de Santa Anita. Panta no contaba con el "Flaco" Tavera por suspensión, mientras que la visita no contaría con Vladimir Morán.

La primera llegada fue de Santa Anita, Abán le da un gran pase a Bustos que remata al arco defendido por Edson Cáceres, saliendo ligeramente desviado por encima del larguero. Peréz de nuevo se perdería la oportunidad de poner a los de Santa Anita arriba en el marcador, por otra parte Panta intentaba por todos los medios, pero el portero Rincón estuvo inspirado y salvo su arco en más de una ocasión.

El primer tiempo terminaría 1 a 0 a favor de los de Santa Anita, Bustos se encargaría de abrir la cuenta a pocos segundos del final del primer tiempo. Ya en la segunda mitad llegarían los goles, para los de Santa Anita anotaron Bustos(2), Morán(2), Huaranga y  Saldarriaga.
Para los de Panta descontaron la "Flecha" Ramirez y Kanto.

Con este resultado Deportivo Santa Anita aseguro su presencia en las semifinales de la División de Honor de Futsal a falta de 2 fechas para culminar el Torneo Clausura. Panta perdió la oportunidad de asegurar el punto bonus que se otorga al equipo que termine primero en el clausura. Sin duda que la lucha por levantar el trofeo a fin de año esta muy disputada y pareja.