jueves, 5 de noviembre de 2015

RyR derrotó 4 a 3 al Deportivo Overall por la fecha 10 de la División de Honor de Futsal y llega a las semifinales motivado.

RyR derrotó 4 a 3 al Deportivo Overall por la fecha 10 de la División de Honor de Futsal. El partido se disputó en la Videna de San Luis, en donde cada uno luchaba por terminar de la mejor manera el torneo clausura. Los goles del encuentro fueron obra de Herrera(2), Ramos y de la "Avispa" Ángulo para RyR, mientras que para los de Deportivo Overall marcaron Perez, Ávila y Ángel Rojas.

El primer tiempo empezó muy dinámico, la movilidad funcional fue la clave de cada equipo para que el encuentro se haga muy fluido y para nada trabado.
El portero de Deportivo Overall, Sanchez se convirtió en la figura del compromiso al salvar su arco en varias oportunidades. Los goles demoraron en llegar, cuándo a poco de final, Herrera adelantaría a los de RyR, la respuesta de Overall no demoraría en llegar, y con una gran jugada individual de Pérez pondría el empate a pocos segundos del primer tiempo.

El segundo tiempo fue de ida y vuelta, en donde RyR bajo las revoluciones, y se olvidó que lucha por el punto de bonificación. Sanchez, portero de Deportivo Overall, salvaría su portería en varias oportunidades. El segundo del partido y para RyR fue obra de la "Avispa" Ángulo de tiro penal.
El empate llegaría por obra de Ángel Rojas después de un potente disparo. Pero RyR haría olvidar rápido el gol del rival cuándo Herrera marcaría el tercero de la noche, y el segundo en su cuenta personal, el cuarto llegaría tras una buena jugada de Ángulo que habilitó a Ramos que solo tuvo que empujarla.
Deportivo Overall descontaría una vez mas gracias al gol del debutante Ávila.

Con este resultado RyR suma 48 puntos en la tabla del acumulado, y lucha por el punto de bonificación que se le entrega al primer puesto del acumulado. Deportivo Overall tendrá una oportunidad más para poder terminar bien el campeonato y ya pensar lo que será la próxima temporada.