jueves, 5 de noviembre de 2015

Deportivo Overall y R&R  por la fecha 10 de la División de Honor de Futsal

Deportivo Overall no pudo  vencer  de local a R&R Por la fecha 10 de la División de Honor de Futsal  y se despide de la mejor manera del torneo.

.R&R derroto a Deportivo Overall  por 4 a 3 . El partido se disputo en la Videna de San Luis,donde el partido fue muy lento.Donde los goles llegaron al  minuto de terminar el primer tiempo y en el segundo tiempo logro ponerse mas emocionare y apasionante.

El primer tiempo de juego fue muy lento,donde el equipo de Deportivo Overall no  lograba encontrar el gol para ponerse en ventaja,Pero el marcador recién se pudo mover casi al terminar la primera mitad con gol de Martín Herrera el numero 10 de R&R,sin embargo la respuesta de de Deportivo Overall que rápido logra el empate con gol de Jorge Flores el 11 del equipo asi se fue el primer tiempo con goles.

El segundo periodo del compromiso R&R tomo mas  actitud y salio con ganas  de lograr un triunfo.El marcador logra moverse gracias al gol de penal de Ángel Angulo de R&R,el empate llego minutos después con anotación Ángel Rojas pero este empate no fue suficiente porque después vinieron los goles de R&R de Paulo herrera y Luis Ramos para liquidar el compromiso,Overall pudo marcar un gol mas gracias a Johan Gómes  es como la derrota de Deportivo Overall  ses promulgaba y se despedía asi del torneo de la División de Honor.